Carpaccio di pesce spada, tonno, gamberi rossi, ostrica fine binic
Carpaccio di pesce spada, tonno, gamberi rossi, ostriche fine binic, scampi, salmone balik e le loro salse
Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini, code di gambero, cozze, vongole, gambero al vapore, ostrica, crudo di tonno, spada e salmone marinato
al pomodoro con crostoni abbrustoliti
con bisque pachino e basilico minimo 2 persone cad
Linguine saltate con cozze, vongole, gamberi, code di mazzancolle e pomodorini ciliegino
con bottarga di muggine e pomodorini
con battuta di pesce spada, melanzane e mentuccia
Gamberi, code di gambero, cozze, vongole, seppia e crema di pomodorini minimo 2 persone cad
minimo 2 persone cad
mantecato al Valcalepio rosso, briciole di salsicciae Branzi minimo 2 persone cad
al sesamo e maionese agli agrumi con petali di tropea in agrodolce
Gamberoni, filetto di branzino, filetto di orata, spada e tonno
Calamari, code di gambero, gamberone, filetto di branzino e chips di verdure
alla mediterranea con pomodorini, olive e basilico
400/600 gr spinata (Attesa 25 minuti circa )
400/600 gr cotta al forno con pomodorini, olive greche e patate (Attesa 25 minuti circa )
400/600 gr cotta sotto sale (Attesa 25 minuti circa )
800/1000 gr spinato (minimo 2 persone, attesa 35 minuti circa)
800/1000 gr cotto sotto sale (minimo 2 persone, attesa 35 minuti circa)
500 gr circa
Hamburger di Chianina 180 gr., bacon e cipolle rosse alla piastra, Montasio, rucola selvatica e salsa Bernese
Costoletta di vitello “300” gr.
a bassa temperatura con crostone di polenta
con morbido di patate e cuore fondente al montasio
“250/300” gr.
250/300 gr circa
Polpa di pomodoro e mozzarella
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere
Polpa di pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere, acciughe, capperi
Polpa di pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, peperoni
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto
Polpa di pomodoro, mozzarella, salamino piccante
Polpa di pomodoro, mozzarella, cipolle
Mozzarella, salame dolce
Polpa di pomodoro, aglio, olio Evo, origano
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo
Polpa di pomodoro, mozzarella, pancetta, scamorza affumicata
Polpa di pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle rosse
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon
Polpa di pomodoro, mozzarella, olive, capperi, origano
Polpa di pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine stick
Brie, taleggio, gorgonzola dolce, scamorza, mozzarella
Polpa di pomodoro, aglio, olio evo, origano
Mozzarella, grana, prosciutto crudo, vellutata neutra, rucola
Polpa di pomodoro, mozzarella, porcini, pancetta, grana a fine cottura
Polpa di pomodoro, mozzarella, zucchine, code di gambero
M ozzarella, speck, patate, grana in cottura
Polpa di pomodoro, mozzarella, bresaola , rucola, gran a a scaglie
Mozzarella, asparagi, burrata, uovo
P olpa di pomodoro, mozzarella, melanzan e , grana, basilico
Polpa di pomodoro, mozzarella, taleggio, salsiccia
Polpa di pomodoro, mozzarella, pomodorini in agrodolce, rucola, burrata
Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala, olio, basilico, origano
Polpa di pomodoro, mozzarella, salamino piccante, zola, peperoni
Mozzarella, wurstel, salsiccia, bacon, scamorza
Polpa di pomodoro, mozzarella, zola, salsiccia, radicchio
Polpa di pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolle, peperoni
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, salsiccia, salamino, bacon
Polpa di pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, grana
Polpa di pomodoro, piovra, patate, olive taggiasche
Polpa di pomodoro, cozze, pomodorini, basilico, pecorino
P olpa di pomodoro, mozzarella, salmone marinato e zucchine alla griglia
Polpa di Pomodoro, mozzarella, porcini, Branzi
Polpa di pomodoro, mozzarella, porcini, speck, rucola, grana in scaglie
polpa di pomodoro, mozzarella, gamberi, cozze, vongole, gamberone, seppia, pomodorini
Polpa di pomodoro, mozzarella, porcini, gamberi, cozze, vongole, gamberone
mozzarella e cotto; parte aperta: pomodoro, bufala, crudo, rucola e pomodorini
Pomodoro, mozzarella, porcini, salsiccia e taleggio
Polpa di pomodoro, mozzarella
Polpa di pomodoro, mozzarella, wurstel
Polpa di pomodoro, mozzarella, olive
Polpa di pomodoro, mozzarella, patatine fritte
(fragola-cioccolato-caramello-frutti di bosco-pistacchio)
all’Uva Fragola / Limone e Salvia / Mandarino
(Mirtilli, Ribes, More, Lamponi) con Gelato
(Mirtilli, Ribes, More, Lamponi)
Panna 0,75 l
San Pellegrino 0,75l
San Pellegrino 33cl
selezione Illy
selezione Illy con panna
Birra rossa di tradizione. Il malto caramello ne esalta il gusto pieno ed intenso; l’aroma delicato si caratterizza per una miscela tra note di caramello e profumo di malto torrefatto. La schiuma è cremosa e persistente. Birra ideale da gustare con piatti di carne, frutta secca e dessert.
Una birra unica, che si distingue per il pronunciato gusto di luppolo e il carattere effervescente. I fiori di luppolo, aggiunti durante la fermentazione, sono il segreto del suo straordinario aroma. Birra ideale da gustare con piatti di carne rossa, pasta, pizza e dessert.
Birra weiss dal colore chiaro opaliscente dovuto ai lieviti in sospensione. Molto beverina e rinfrescante, rivela al gusto i sentori del cereale, della banana e di spezie.
Birra Belga con un aroma marcato e dal sapore complesso che si affina nel tempo. Denota un aroma caramellato gradevole ed un gusto floreale con sentori di noci, mandorle, spezie e ribes. Da abbinare a formaggi con sapore deciso e salumi in genere
(VINI BIANCHI) Trebbiano di Lugana 100% Colore paglierino tendente al verdolino. Profumo pulito e d'identità, offre profumi di mela verde, lime, timo. Selvatico. Aprendosi dona aromi di avena e pepe bianco. Al palato è piacevole e morbido in perfetto equilibrio tra le sue componenti con finale minerale. Si abbina con crostacei e frutti di mare, usati anche come condimenti a piatti di pasta e risotti; pesci bolliti.
(VINI BIANCHI) Trebbiano di Lugana 100% Di paglierino luminoso. Buona la consistenza, sentori di kiwi, lavanda, mandorla frescae muschio chiude nel finale con sfumature di fiori di gelso e mentuccia. Gusto fresco con richiami di frutti a polpa gialla e erbe aromatiche con finale lievemente sapido. Si abbina con primi piatti con sughi di pesce, carne cruda come carpaccio e formaggi di media stagionatura.
(VINI BIANCHI) Pinot Nero 100% Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo fresco e delicato, con note fruttate di mela verde e pesca. In bocca legnate, armonico ed equilibrato. Si abbina con antipasti, primi piatti delicati e pietanze a base di pesce.
(VINI BIANCHI) Ribolla Gialla 100% Di un bel colore giallo paglierino , con sfumature e riflessi verdognoli. L'aroma è particolarmente profumato e delicato con gradevoli note floreali come fiori d'acacia e betulla e sentori fi frutta di pera matura e pesca gialla. Al palato si dimostrafresco e piacevole Sformati di verdura, torte salate, primi piatti al forno.
(VINI BIANCHI) Sauvignon Blanc 100% Giallo dorato limpido con riflessi verdolini. Sentori delicati ed eleganti di peperone verde, foglia di pomodoro e salvia seguiti da note fruttate di pesca matura e melone. Dal gusto fresco e aromatico che esalta un'ottima sapidità. Intenso ed avvolgente con una lunga persistenza aromatica. Piatti di pesce (spigola, orata) sfilettati, saltati in padella con patate, asparagi, verdure non amare.
(VINI BIANCHI) Chardonnay 100% Caratterizzatoda un colore giallo paglierino e da un profumo intenso di mela matura. Al gusto è pieno, strutturato, grasso, ricco di mineralità. Ottimo come aperitivo, con piatti di pesce, accompagna bene anche carni bianche e formaggi.
(VINI BIANCHI) Vermentino 100% Colore giallo orotenue brillante, con riflessi topazio.Al naso si apre con un'avvolgente nota floreale di gelsomino e biancospino ed è reso fresco da piacevoli sentori di agrumi; completano il bouquet note di pera, miele, tiglio e mandorla. In bocca risulta fresco e sapido, sostenuto da un corpo solido. Sul finale è dominato da note fruttate. Perfetto per accompagnare piatti di pesci e crostacei, idelale per primi piatti, timballi e verdure.
(VINI BIANCHI) Falanghina 100% Kiwi, lime e pompelmo, citrronella, gelsomino, si viluppano per essere integri e lungamente persistenti. La Falanghina valorizza in modo particolare crostacei e frutti di mare.
(VINI BIANCHI) Gewurztraminer 100% Questo Gewurztraminer presenta un colore giallo paglierino brillante. Al naso si apre con note di frutta esotica come litchi e frutto della passione ed intensi aromi floreali di rosa. Al palato risulta rinfrescante e delicato, con un finale elegante di piacevole persistenza. Ideale come aperitivo, si sposa bene con formaggi ben stagionati e la cucina etnica.
(VINI BIANCHI) Chardonnay 100% Chardonnay 100% mela golden. Il gusto è armonioso, fresco, carezzevole e al tempo stesso vibrante, puro nel prolungare le delicate sensazioni fruttate. Si abbina ad un pasto leggero, vegetariano o di pesce. Ottimo con il pinzimonio di verdure e il risotto di mare.
(VINI BIANCHI) Muller Thurgau 100% Vino brioso sal profumo netto, con note verdi di mela golden e menta. Gusto delicatamente aromatico, fresco e pulito. Si abbina idealmente con fritture miste di pesce o di verdure, con grigliate vegetariane e la pizza.
(VINI BIANCHI) Gewurztraminer 100% Colore giallo paglierino scarico, con profumo intenso e caratteristico di litchi e petali di rosa. Il gusto è pieno, fine, pienamente aromatico con un gradevole residuo acido. Ottimo come aperitivo, si accorda bene ai primi piatti saporiti, ai crostacei in salsa e alla cucina etnica.
(VINI BIANCHI) Malvasia Bianca di Candia 100% E' una Malvasia aromatica di Candia .Prodotta in quantità limitata in collina. Di profumo intenso e gusto marcato. E' la regina della nostra tavola. Ottimo come aperitivo Ideale nell'abbinamento con i salumi come: Salame di Felino, Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello.
(BOLLICINE) Chardonnay 80%, Pinot Nero 19%, Pinot Bianco 1% La spuma è bianca, esuberante e di ecellente persitenza. Perlage fine e continuo. Luminosi il colore giallo con riflessi verdognoli. Profumo ampio ed invitante che abbraccia sfumature di frutta dolce e leggermente matura. Sapore pienamente corrispondente al naso, sapido e completo nel retrogusto. Spessore e grande armonia si incontrano nell'eccellente eleganza. Fresco e lungamente persistente.
(BOLLICINE) Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15% Dal perlage finissimo, colore giallo dorato con profumi ricchi ed intensi. Al palato è elegante, morbido, ma anche strutturato e molto persistente.
(BOLLICINE) Chardonnay 100% Colore giallo con leggeri riflessi dorati. Perlage finissimo e persistente. Profumo intenso, complesso di fiori di psco, miele e noccciole. Sapore fresco e invitante, morbido e sottile.
(BOLLICINE) Pinot Nero, Chardonnay Colore rosa buccia di cipolla con spuma bianca, perlage finisssimo e persistente. Profuma di fiori come la rosaù selvatica e piccoli frutti a bacca rossa, ribes e lampni. Aroma fine e complesso, sapore asciutto, secco e garbato.
(BOLLICINE) Glera 100% Colore Giallo paglierino scarico, con bollicine fini. Profumo di buona intensità, lievemente aromatico, con serntori di mela renetta. Gusto molto morbido, sostenuto da buona acidità, sapidità e una facile beva.
(BOLLICINE) Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Colore paglierino, perlage fine e persistente, aroma delicato in cui si distinguono aromi di agrumi e frutta bianca. Gusto fresco e piacevole.
( VINI ROSSI) Nebbiolo 100% Colore rosso rubino di buona intensità tendente al granato. Profumo elegante con sentore di lamponi, rosa e liquirizia. Sapore pieno, armonico e di lungo retrogusto. Il nebbiolo Occhetti è un vino morbido ed elegante. Si abbina bene ad antipasti cladi, primi e piatti di carne non troppo ricchi.
( VINI ROSSI) Nebbiolo 100% Colore rosso granato. Profumo complesso e ampio con sentori di viola e sottobosco. Sapore pieno e vellutato, molto ben equilibrato. Per le sue caratteristiche di struttura si abbina bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi.
( VINI ROSSI) Nebbiolo 100% Cru di indiscutibile carattere che dona al Barbaresco eleganza, finezza e fascino. Con il tempo esprime un terroir di rara personalità. Colore rosso granato vivo con riflessi brillanti; profumo etereo con sentori di frutti rossi, viola e spezie fini. Ha un sapore ampio, setoso e persistente. Si abbina con carni rosse, paste con sughi di carne, formaggi stagionati.
( VINI ROSSI) Groppello, Barbera, Sangiovese Marzemino Cà Maiol Negresco è un vino moderno e di temperamento, caldo, pieno di corpo con toni di frutta matura, tabacco e spezie. Si abbina a carni con cotture medie, arrosti e spiedi con patate, primi piatti in teglia.
( VINI ROSSI) Corvina Veronese, Rondinella, Sangiovese La vigna che circonda Villa della Torre da vita a questo rosso di buon corpo, vellutato e armonioso dove il frutto si manifesta polposo e maturo. Una parte selezionata del raccolto viene appassita fino a Dicembre, per poi fondersi con la base vinificata da uve gresche. Si abbina i primi piatti della cucina italiana, formaggi di media stagionatura, salumi.
( VINI ROSSI) Corvina Veronese, Rondinella, Oseleta L'amarone è un rosso che riassume in se tradizione, territorio e sapienza contadina. Queste uve vengon lasciate appassire fino a dicembre. Il profilo è di grande spessore e profondità, sia nei profumi di frutto maturo e spezie che al palato dove alcool, freschezza e raffinati tannini sono armoniosi compagni di viaggio. Si abbina con selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.
( VINI ROSSI) Lambrusco Maestri Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sapori di bosco. Ottima tannicità mitigata dall'importante residuo zuccherino, Va a nozze con i salumi e tutte le eccellenze della cucina parmigiana e non solo.
( VINI ROSSI) Negroamaro La freschezza della menta, la fragranza passionale del cassis, l'avvolgente calore delle note di lampone rendono questo vino un'anima unica. Rotondità e succosità di gusto per un vino denso e mai amaro. Si sposa benissimo con i ricchi piatti della tradizione del Salento, come la pasta fatta in casa.
( VINI ROSSI) Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 15% Santa Maria ha un colore rosso rubino brillante. Al naso evidenti note fruttate di lampone e fragola di bosco, seguite da lievi note agrumate. Prosegue con promesse di radici di liquirizia, note floreali e cannella, zenzero e nocciola. In bocca è fresco, tannico e persistente. Carni in umido come coniglio e pollo, ottimo con formaggi di media stagionatura.
( VINI ROSSI) Sangiovese, Canaiolo, Malvasia Nera Colore rubino intenso e vivace, tipici sentori floreali di viola mammola e futtati di ciliegia e bacche rosse e una sfumata nota minerale. In bocca è immediato e deciso, con freschezza e sapidità e con un finale piacevole di fragranti note fruttate e balsamiche. Ideale con antipasti di salumi e bruschette di vario genere con carni di maiale cotte alla brace.
( VINI ROSSI) Sangiovese, Canaiolo, Malvasia Nera Rosso rubino, di buona consistenza. Si apre all'olfatto con una forte componente fruttata di mora, mirtillo e amarena. Seguono note dolci di zucchero filato e speziate di chiodi di garofano e noce moscata.Trama tannica fitta, ma non graffiante. Caldo e morbido, di bella persistenza con una notevole corrispondenza gusto olfattiva. Si abbina con carne rossa alla griglia, agnello al forno, pecorino poco stagionato.
( VINI ROSSI) Sangiovese Grosso Aromi caldi e minerali di frutti neri e noci. Corpo pieno, tannini morbidi con un finale ampio e armonico.Esprime frutta matura con sfumature sapide che danno a questo rosso una meravigliosa succulenza. Denso e teso, perfetto da bere fin d'ora e con ampie prospettive di longevità. Si abbina a brasati, carni rosse alla griglia, formaggi stagionati.
( VINI ROSSI) Cab.Sauvigno, Merlot, Cab. Franc Profumi ampi e netti con sensazioni di frutta maturaa cui si abbinano note balsamiche di erbe aromatiche e cioccolato. La bocca è subito avvolta dal volume della dolcezza, in modo fine, con un tannino dolce e setoso sostenuto in finale da una viva e fresca nota acida. Si abbina perfettamente con i piatti della tradizione toscana cervo, cinghiale e fiorentina.
(VINO da DESSERT) Trebbiano di Lugana e Chardonnay Colore dorato luminoso con riflessi olio di oliva in evoluzione. Profumi di pesca gialla e albicocca disidratata, è omogeneo nel bicchiere lascia spazio a lavanda e ginestra; ossigenandosi esce il bouquet secondario di aromi di confetto, smalto e marzapane con lievi tocchi di zucchero filato e riso soffiato. Morbido dal perfetto equilibiro con la componente acido/sapida. Fresco e con richiami di pera Kaiser e miele di corbezzolo.
(VINO da DESSERT) Moscato Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Intenso e delicato. Il bouquet offre tutti gli aromi tipici del vitigno con un pizzico di fiori bianchi e gialli seguiti da belle note di frutta come pera e pesca. Al palato è fresco, pieno e vellutato.
(VINO da DESSERT) Trebbiano e Malvasia Bianca di Candia. Di colore giallo dorato, tendente all'ambrato, brillante e di bella consistenza. Ricco bagaglio olfattivo di uvetta passa, noce, fichi, prugne secche e miele. Notevole corrispondenza gusto olfattiva: in bocca è caldo, rotondo, equilibrato, si congeda al palato con eleganza e notevole persistenza. Si abbina con carni rosse, paste con sughi di carne, formaggi stagionati.
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